Temos uma intolerância forte ao leite, média ao glúten e fraca ao ovo. Ou seja, leite jamé, glúten lá de vez em quando e ovo eventualmente.
Agora você imagina a dificuldade da galera na Disney, o templo da comida boa e cheia de tudo e mais um pouco.
Concordo que, em um primeiro momento, pensei isso também, mas me surpreendi com a variedade de pratos e produtos dairy and glúten free que encontrei por lá.
Pra começar, todos os restaurantes dos parques tem cardápios para intolerantes. Até waffle do Michey! É muita alegria! Minha filha (e nós!) comemos delícias ao léu, sem se preocupar com o amanhã.
Em Disney Springs você conta com a confeitaria mara que falei no post anterior. Imperdível até para quem não é intolerante ou é vegano.
Se você é intolerante, mas não está a fim de gastar com restaurante em todas as refeições, não tem problema. Vá a um supermercado e se abasteça com lanches possíveis! A variedade é grande. Fiz muitos cafés da manhã e jantas no hotel com o que descolamos no Walmart. Pizza sem glúten e com queijo vegetal, brownie, panqueca, sorvete de arroz (o de chocolate com manteiga de amendoim é de comer rezando!).
O céu é o limite. Sem falar que você faz um estoque de mirtilos (lê-se blueberries) deliciosos e gordos, que no Brasil custam os dois olhos da cara. E se entope tanto deles que jura não comer nenhum pelos próximos dez anos.
Enfim, se você é intolerante sabe que sinônimo de viagem feliz é comer sem passar mal. E para nós foi uma grata surpresa ver que é possível ser feliz e intolerante na Disney.
Olá Vanessa!!! Parabéns pela matéria!!!! Vc não sabe o quanto foi útil pra mim! Amei 😍😍😍
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